ХУЁВА

Очень. КАким-то невероятным образом остался без всех, сука, друзей. Абсолютно. Нет даже знакомых, говорить не с кем, блядь. Хуева настолько, что чуть не завел свой канал на ютубе (господипомилуйотченашхрестосвоскресаминь) 

Так не об этом речь. Или об этом? 

Раньше скептически относился к постикам в инете на тему отсутствия друзей и одиночества, считая, что люди от скуки ноют, считал, что одиночество это суперкласс, при этом оставаясь один без разговоров максимум на неделю. Но, блядь, это не так, поэтому решил обратить ваше внимание на это, а может поддержать кого-то с такой же проблемой. (ебать палку загнул). 

Оказывается, это действительно может быть проблемой. На фоне отсутсвия общния общее состояние начало гнуться, постепенно вставая в позу раком, позволяя этому гнетущему всему ебать себя сильнее. Появились боли в сердце, постоянная слабость, голова будто в тумане, мелкая дрожь, сложно выражать свои мысли, что вы скорее всего заметили по охуительному качеству этого текста. Вчера, сука, ревел весь вечер, постепенно стали закрадываться странные мысли о правельности моего положения, что это так и должно быть, для некой равновесии в вселенной, стал ставить под сомнение необходимость своего рождения, и идеи о том, что бы продолжать не перекидоваться ни с кем более чем парой слов, потому как полностью исключить общение всетаки не удасться. С начала эти мысли были подобием шутки, что-то типо: " станет еще охуительней, если я начну думать вот так", но после этим мысли перестали быть шуткой, сначала мемолетно проскальзывая сквозь другие, а после все громче и громче заявляя о себе. Охуительней не стало. Жесть в том, что я стал создавать касту людей, которые как бы должны быть изгоями, да бы в вселенной была некая гармония, и включать в этот касту еще людей, помимо себя. Звучит, как полный пиздец, да. 

 И теперь, предугадывая ваши мысли о том, что мне стоит прекращать беспричинно ныть и всеми способами пытаться привлечь к себе внимание, я подытожу. Люди, плес, обращайте внимание, если вас просят просто, блять, поговорить, не отмахивайтесь , потому как человеку может быть действительно хуева. Очень важно не сливаться слишком откровенно, это бьет в два раза сильней. Пару фраз не отнимут слишком много времени. Другие люди, не накручивайте себя до пиздеца, обращайтесь к людям, которые действительно заинтерисованны в оказании помощи ( чаще всего это бывают родственники. Знаю, у вас могут быть дикие разногласия в каких-либо вопросах, но если вам плохо, эти разногласия можно пока отложить) , и ШЛИТЕ НАХУЙ людей, которым на пас похую. 

Постараюсь больше подобного здесь не писать. Спасибо, что прочли, досвидос.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти