Ой, загибаю

Оказалось это просто страх. Страх всего. Я боюсь всего и мне даже не стыдно это признавать, потому что мир и правда страшный. 

До этого писал про отсутствие общения и желание социализироваться. Социализировался. Ничего не принесло. Только сейчас понял, что это скрытая, неосознная попытка забыться в общении, как люди забываются в алкоголе или наркотиках. Подсаживаешься на одного, каждая встреча прекрасна и долгождана, каждый разговор интересен, пока человек, подобно веществу, не перестает действовать на твой организм, не притерается. И вот ты ищешь что-то посерьезней, от чего трипы будут жесче и продолжительней, очередной человек и так по кругу.

Сегодня, стоя на остановке и ожидая свой автобус до репета, который вроде как должен помочь мне в организации моего счестливого будущего, на серьезе думал о наркоте. Часто попадается в последнее время на глаза это слово, предостеригающие брошуры, вывески, часто слышу его от неожиданных источников, малоизвестных блогегов, снимающих всякие вирусняки, по тв. Эта тема мозолит глаза, наверное знает, что я готов сдаться. Не так они уж и плохи, наверное, и, если бы у меня была возможность, я бы не побрезговал жить от дозы до дозы.

Алкоголь. Нет, алкоголь не по мне. Хоть и достать его легче, это идет в разрез моими оставшимся пока еще в живих принципам.

Текс будет хуже предыдущего, но будто это кто-то читает. Ладно.

Кроме людей, алкоголя и наркоты есть много способов сбежать от себя. Музыка, к примеру. Сегодня помогли одна-две песни, но оказалось они помогают только при определенных условиях и, ко всему прочему, со временем перестают работать. Но было неплохо. Все на той же остановке, они позволили отойти от мыслей о себе и человеческом мнении ( только не надо тут про "забей на других и их мнение, живи для себя, бла-бла. Ебало завали, умник, блядь). Чтобы удержать это состояние приходилось прикладывать некоторые усилия, и даже небольшие раздражители вроде подошедшей бабки с повязкой на глазу, посмотревшей на меня и подъехавшего автобуса, тут же разбивали все иои старани в пух и прах.

Дела, учеба, искусство. В делах легко забегаться, как и в учебе. Были сегодня и мысли об учебе и труде, постоянном, движущимся, словно быстрая река. Как забавно осозновать, что я продожаю бежать от себя, даже не осозновая. 

Искусство. Другое дело, правда? Что-то высокое, духовное, прекрасное. Что за глупость? Не оставляю попыток сделать что-либо, как муха не оставляет попыток выбраться на свободу, глупо бьясь в стекло. Сейчас сижу, развел краски, слой за слоем пытаясь нанести ее равномерно, а после отложив работу, наехал на нее стулом. Бля, рисую на религиозную тему. 

Религия. Как проходить уровень на легкой сложности с читами. Я бы хотел верить, что 60 лет, 1/3 из которой я уже проебал, это не все, что у меня есть. 

Смерть хуже всего. Нет ничего, меньше нуля. Так часто это повторял, что смог себя в этом убедить. А вообще, было бы жаль, ведь это- все что есть.

 Здесь какое-то заключение. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти