649jcs/]ty;m92-kvYhjm

 Не думал, что дойду до подобного, но, кажется, это правда мне нужно, нужно писать тебе, чтобы стало легче. И так как ты больше мне не веришь, я буду делать это здесь.

 Ты вспорол эту гнойную опухоль и разоблачил всех моих чертей. Я разочаровал тебя, как и многие люди до. Подобно ножу ты вскрываешь человека за человеком, и не нашлось еще не одного, кто бы был достоин тебя. Этот мир не достоин тебя.

 Все это будет звучать нескладно,  прости, я совсем не умею писать. 

 Все вокруг напоминает тебя. Кофе, толстовки, улицы, люди. Я ищу тебя в лицах прохожих. Ты бы знал, как перехватывает мой дух, как сбивается дыхание и потеют от страха ладони, когда я вижу кого-то хоть немного похожего на тебя. Жутко хочу встретить тебя, увидеть хотябы пару секунд, и жутко боюсь. Знаю, что ты лишь холодно ухмыльнешься, заметив меня и отвернешься, как отворачиваются от чего-то мерзкого, вызывающего рвотные позывы.

 Все еще не свыкнулся с той мыслью, что мы больше не говорим. Тоска по тебе ломает. Каждый раз, когда я замечаю что-то, что позабавило бы тебя, нахожусь в нелепой ситуации или жутко раздражен, я попривычке открываю нашу переписку, что бы поделиться с  обой всем этим, но натыкаюсь на те самые последние сообщения : "Ты лицеремерная сука ".  Каждый вечер меня окатывает волной воспоминаний о тебе, каждый вечер я до одури хочу написать тебе хоть что-то, каждый день уром и перед сном я перечитываю наши диалоги. Надеюсь, ты как-нибудь наткнешься на все это, надеюсь ты никогда этого не прочтёшь. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти